18 апр 07:59Шоу-бизнес

Шаляпин обвинил свою возлюбленную в измене с фитнес-тренером

Шаляпин обвинил свою возлюбленную в измене с фитнес-тренером



Настоящая любовная драма разыгралась между Прохором Шаляпиным и его возлюбленной Татьяной Гудзевой в студии программы «На самом деле». Певец обвинил свою официальную любовницу в изменах с фитнес-тренером, но сам попался на неверности. Для проверки верности своей девушки Прохор Шаляпин нанял частного детектива. Тот провел расследование и узнал, что у нее есть другой. Выяснять отношения молодые люди решили в эфире Первого канала. Шаляпин сразу заявил зрителям, что у него имеются доказательства неверности Гудзевой, она целовалась со своим тренером, и этот факт удалось запечатлеть на фото. Девушка в ответ сказала, что занималась с мужчиной на снимках исключительно спортом, и было это лишь три раза.
Вскоре в студии появился и предполагаемый любовник Гудзевой. Мужчина сразу обратился к Шаляпину и заявил, что отношения можно было выяснить один на один, а не выносить «все это» на целую страну. Участники конфликта понадеялась на беспристрастность полиграфа. Первым прошел процедуру Прохор Шаляпин.
Устройство показало, что певец сам был неверен своей последней возлюбленной. Знаменитость оправдался, что искал утешения, а список желающих его пожалеть - очень большой. Затем на вопросы полиграфолога ответили Татьяна Гудзева и ее тренер. Как оказалось, у них имелись интимные отношения. Гудзева заявила, что аппарат врет, и ничего подобного не было.
В конце телешоу Шаляпин признался, что не жалеет о том, что все это затеял, он саркастически подметил, что «такой женщины как Татьяна, вероятно не достоин». Гудзева заявила, что «после такого плевка в ее ранимую душу» отношения продолжать невозможно.

К слову, это не первый раз, когда Гудзева попадается на вранье. Раньше СМИ узнали, что она обманывает Шаляпина. В реальности ей не 27 лет, как она заявляла, а все 39.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *