17 апр 17:59Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона

Дмитрий Шепелев показал подросшего сына Платона



Популярный в России телеведущий Дмитрий Шепелев стал очень необщительным после того, как скончалась его гражданская супруга певица Жанна Фриске. Шоумен старается не посещать светские мероприятия, а о своей личной жизни он вообще ни с кем не разговаривает. Тем не менее, несколько дней назад Дмитрий Шепелев нарушил свои правила. Телеведущий опубликовал на обозрение пользователей интернета фото своего сына Платона, который уже заметно подрос. Фотография очень умилила пользователей социальных сетей. Публика обрадовалась, что у мальчика все хорошо, и многие выразили уверенность, что Шепелев воспитывает достойного сына. Некоторые отметили, что мальчик растет быстро и все больше становится похожим за свою известную маму.

Две недели тому назад сын Жанны Фриске отметил свое пятилетие. После этого события известный телеведущий опубликовал на обозрение поклонников фотографию подросшего мальчика.

Между тем, скандалы между Дмитрием и родственниками его покойной гражданской супруги продолжаются. Отношениями между отцом Платона и его бабушкой и дедушкой очень натянутые. До настоящего времени близкие люди не могут найти общего языка. Как утверждают родители Жанны Фриске, Дмитрий категорически отказывает им во встречах с внуком, не позволяя видеться с Платоном. Как утверждают родные певицы, дело дошло до того, что малыш считал умершими свих бабушку и дедушку.
В то же время фанатам очень интересно, как Дмитрий воспитывает пятилетнего мальчика. Ранее в сети массово распространялись слухи о том, что телеведущий делает все возможное, чтобы сын не вспоминал свою маму Жанну Фриске. При этом Дмитрий Шепелев просто не разговаривает на эту тему.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *