17 апр 16:10Шоу-бизнес

В Сети в очередной раз обсудили нарощенные пряди Алены Савкиной

В Сети в очередной раз обсудили нарощенные пряди Алены Савкиной



В Сети в очередной раз обсудили безобразно нарощенные пряди участницы «Дома-2» Алены Савкиной. Появившаяся на проекте в качестве гостьи, младшая сестра Ольги Рапунцель Алена Савкина быстро сменила свой статус. Девушка не только стала полноправной участницей реалити-шоу благодаря отношениям с Ильей Яббаровым, но и решила во что бы то ни стало затмить свою родственницу и переманить внимание телезрителей на свою сторону.

К слову, провокациями и скандалами со старшей сестрой и ее супругом Дмитрием Дмитренко Савкина не ограничилась. Девушка почти сразу перекрасила волосы и нарастила длинные искусственные пряди, переплюнув даже свою родственницу Рапунцель. Вот только качество прядей, которыми воспользовалась Алена, как оказалось, выглядят весьма жалко и смешно.


Недоброжелатели подняли на смех и саму участницу реалити-шоу, и мастера который занимался преображением этой девушки. Но, никто не удивлен тому, что Алена попала впросак. Многие пользователи Сети припомнили обноски, которые Савкина донашивала за своей сестрой Ольгой. Потому, как видно, у девушки просто не хватило денег на профессионала по волосам, а ее возлюбленный не захотел помоть ей материально.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *