16 апр 17:28Общество

Косметолог-самоучка из Ставрополя изуродовала свою подругу

Косметолог-самоучка из Ставрополя изуродовала свою подругу

Косметолог-самоучка из Ставрополя изуродовала свою подругу уколами красоты до неузнаваемости. Пострадавшая Елизавета даже была госпитализирована. Она убеждена, что косметолог, которая принимает клиентов у себя дома, работает с некачественными препаратами и не обладает элементарными знаниями в медицине.


Елизавета рассказывает, что ей всего 30 лет, а здоровье «убито» полностью. Она пугается своего отражения в зеркале. Её косметологом оказалась подруга, которая была по образованию бухгалтером, однако устроила у себя дома настоящий салон красоты. Якобы лже-врач прошла некие курсы, закупила сырье и теперь сама себе работает.

Однако у Елизаветы после её процедур появился отёк Квинке. Он увеличился и раздул голову, лицо женщины теперь изуродовано, губа лопнула в двух местах и сильно болит голова. В больницу она попала уже в критическом состоянии.

Медикам не удалось выяснить, что именно вкололи в лицо пострадавшей, однако это нечто вызвало воспаление. Следователи уже возбудили уголовное дело и начали проверять мастера красоты-самоучку.


Родион Синогейкин - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *