16 апр 15:04Шоу-бизнес

Анна Хилькевич опубликовала эффектное фото в ночнушке для своего салона

Анна Хилькевич опубликовала эффектное фото в ночнушке для своего салона



Звездная актриса и хозяйка салона красоты «Культура Маникюра» Анна Хилькевич опубликовала в своем Instagram невероятно эффектное фото в ночнушке и бейсболке. Снимок адресован настоящим ценителям моды. На странице Анны Хилькевич появилась новая фотография, на которой она запечатлена в сексуальном образе озорной девчонки. Актриса использовала для создания нового неожиданного образа стильную ночнушку цвета бордо. На плечо звезда накинула такого же цвета плотную куртку, а голову актрисы украсил белый парик и бархатная кепка в тон.
В комментарии под фото артистка рассказала, что ее маленькая дочь называет фотографии «кадафи», поэтому она решила подарить своим многочисленным поклонницам - ценительницам моды и красоты «новое Кадафи», на котором позирует в ночнушке и бархатной кепке.
Звезда отметила, что многие назовут созданный ею образ безвкусицей, тем более что использовались для него разные фактуры, но это еще один повод поразвлечься. В конце Анна Хилькевич посетовала, мол, жаль, что на снимке не видно обуви и добавила несколько улыбчивых смайликов. Поклонники сочли презентованный образ «нереально крутым», они признались, что актриса выглядит роскошно даже в ночнушке.
Некоторые подписчицы заявили, что получился классный look, к сочетанию цветов - не придерешься, и выглядит все очень даже гармонично. Самые знающие модницы заявили, мол, не знали, что все лето проходили в ночнушке, а в Китае такой образ - давно норма.
Между тем, Анна Хилькевич призналась во второй беременности.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *