Страшное заболевание накрыло ВСУ; США остановили наступление на Донецк – ДНР и ЛНР, развитие событий

Страшное заболевание накрыло ВСУ; США остановили наступление на Донецк – ДНР и ЛНР, развитие событий

Срочное обращение в адрес жителей населенного пункта Пески и его окрестностей сделано представителем Минобороны ДНР Эдуардом Басуриным.

По информации ДНР, в рядах ВСУ под Донецком началась эпидемия туберкулеза. Разведчики ополчения выяснили, что в ходе планового медицинского осмотра в 34-м батальоне 57-й бригады в районе н.п. Пески зафиксировано массовое заболевание силовиков туберкулезом и пневмонией в инфильтративной форме. На данный момент выявлено более семидесяти больных.

В связи с этим Эдуард Басурин выступил с обращением к жителям населенного пункта Пески и его окрестностей, в котором призвал соблюдать осторожность при общении с украинскими военными, которые могут быть переносчиками страшного заболевания.

О том, как США остановили наступление ВСУ на Донецк, сообщил журналистам «ПолитНавигатора» советник главы ДНР Александр Казаков. В преддверии президентских выборов в России Киев планировал «жестокое нападение на ДНР и ЛНР», в Донецке знали дату и план наступления. Власти Украины планировали массированный обстрел Донецка и его окрестностей, а также Горловки, могли быть сотни жертв.

Однако планы Киева сорвал Вашингтон. Руководители российских спецслужб в ходе поездки в Вашингтон убедили американцев повлиять на Порошенко. По словам Казакова, США оказали давление на Киев, остановив агрессию в Донбассе на время – до выборов президента РФ на территории востока Украины было «самое тихое время».

По материалам: u-f
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *