16 апр 06:11Шоу-бизнес

Звезда «Через тернии к звездам» Елена Метелкина ведет затворнический образ жизни и зарастает хламом

Звезда «Через тернии к звездам» Елена Метелкина ведет затворнический образ жизни и зарастает хламом



Телепрограмма «Идеальный ремонт» посетила известную ранее актрису Елену Метелкину. Она работала манекенщицей, снималась (в ее списке инопланетные картины «Через тернии к звездам» и сериал «Гостья из будущего»), была секретарем, уборщицей в церкви, продавщицей и даже воспитательницей. В последнее время Метелкина вела затворнический образ жизни. Жилье актрисы поразила обилием бесполезных вещей. Ремонта в небольшой квартире звезды не было 50 лет. Фанаты даже не догадывались, в каких условиях проживает Метелкина.

«Это и кухня, и гостиная. Временное у меня превратилось в постоянное. Я хотела бы сделать все иначе. Откладывалось на потом. НАчала зарастать хламом. Раньше я следила за порядком, пока ухаживала за мамой. После ее смерти наступила какая-то тишина, и я думала, что все изменю. Однако со временем вещи превратились в хлам. Правда, в беспорядке я сделала собственную систему», – рассказала актрисв.

Дизайнеров телепрограммы на преображение квартиры вдохновил ГУМ – самый известный магазин Союза. После школы Метелкина трудилась библиотекарем, а потом решила стать манекенщицей. Она быстро освоилась с профессией и стала одной из лучших моделей ГУМа.

Позже фотографию Метелкиной в журнале мод увидел режиссер Викторов, который и предложил манекенщице роль в ленте «Через тернии к звездам».

Актриса рассказала, что замужем была всего один раз. От мужа она родила сына, но он оказался нежелательным ребенком, так как у мужчины была еще одна семья. При разводе супруг Метелкиной хотел отсудить часть имущества, которое принадлежало ее семье. К счастью, модели удалось избежать этого.
Потом актриса 1,5 года встречалась с мужчиной, который смог стать папой для ее сына. Однако он пропал, а позже Метелкина узнала, что его убили.
Дизайнеры телепроекта пообещали создать шикарный интерьер. Квартиру оформят в стиле 70-х: красивые французские шторы, считавшиеся роскошью во времена Советского Союза, хрустальные люстры, и масса парадных деталей. Например, специально для актрисы выбрали кинетический стол «Луна». Под стеклом насыпается песок и по нему двигается стальной шарик, создавая уникальные орнаменты.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *