15 апр 17:45Общество

В Калининграде ребёнок играл на подоконнике пятого этажа

В Калининграде ребёнок играл на подоконнике пятого этажа

В Калининграде на улице Горького прохожие заметили ребенка, который сидел на подоконнике пятого этажа. Мальчик играл в игрушки и в любой момент мог упасть вниз.

Молодой человек, проходивший мимо дома 116 на Горького в субботу около половины пятого вечера, заметил малыша, который сидел на окне пятого этажа и игрался. Ребенок в любой момент мог выпасть из окна и разбиться. Парень вызвал скорую и спасателей МЧС.

Полиция, прибыв на место, в квартире обнаружила бабушку пенсионного возраста, которая не следила за ребенком. Женщина была глухонемая и не могла слышать, где находится внук. Сообщается, что несчастного случая удалось избежать, и ребенок не пострадал. Сотрудников спасательной службы вызвал прохожий мужчина, который заметил ребенка. Мужчина сообщил, что никто из прохожих так и не вызвал скорую помощь или спасателей. Все просто наблюдали за ребенком, сидящим на окне многоэтажки.

Чтобы проникнуть в квартиру, спасатели дожидались сотрудников полиции, так как никто дверь не открывал. Глухонемая бабушка просто не слышала звонок и стуки в дверь. Когда полицейские зашла в квартиру, мальчик уже не сидел на окне. Несчастного случая удалось избежать, мальчик не пострадал.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *