TokenGo - это будущее всех блокчейн-платформ

Надежность и безопасность - девиз этого проекта.

 Эта компания характеризуется тем, что использует передовые технологии в области блокчейна и является одним из пионеров в своей области.

Для всех действующих участников, а в дальнейшем и инвесторов, необходимо ознакомиться со вступительным материалом, представленным ниже.

Начало реализации проекта запланировано на конец ноября 2017 года. Конечный день запланирован на 20 ноября. Продажи и раздача токенов планируются в процессе ICO. Компания владеет совокупными активами 20000000 GPT, с учетом только GPT. Токены дают возможность постепенно пополнять счета участников за хорошо выполненные задания. Обязательно учитывать тот факт, что жетоны будут начисляться только за те задачи, которые были успешно выполнены.

Все задания после завершения процедуры отправляется администратору и модератору системы. Временной интервал предоставляется после завершения расчета задачи и ее отправки. Выполненная работа направляется обратно участнику, выполнившему ее, на доработку без прохождения модерации или обнаружения ошибок, наличие которых возможно, с учетом сложности определенной категории работ и задач. Причина ошибки, приведшей к провалу задачи и ее возможному решению, должна быть указана модератором в тексте сообщения в ответе.

Получение токенов возможно в конце завершения ICO, с учетом того, что адрес участников будет указан в разделе "получение токенов".

При указании крипто-кошельков, в разделе "получение токенов". Участники смогут вывести токены в конце процесса ICO.

На платформе bounty есть возможность взять работу, которая в настоящее время возможна для выполнения. Электронная почта проверяется перед выполнением задач. При регистрации, есть необходимость отправить электронное письмо для входа в систему проекта. При нажатии на кнопку Вход в письме переводится на уже зарегистрированный аккаунт на сайте.

На платформе учитываются классификация и разделение задач по сложности. Платформа имеет следующие категории задач: (кинофильмы и видеоролики, перевод текстов и перевод, публикация постов в социальных сетях и СМИ и т. д.).

Каждый раздел имеет свои задачи. Все предлагаемые задачи включают в себя один или несколько вариантов достижений. Система предоставляет возможность выполнения задач различного профиля. На сайте Telegram есть официальный канал проекта, который дает участникам возможность найти интересные знакомства и пользоваться необходимой информацией по проекту и не только.

При фиксации нарушений правил проекта, участники и пользователи лишаются возможности дальнейшего участия в проекте, а их счета будут заблокированы и удалены из системы. Доступ к регистрации будет возможно после прочтения вводной информации о проекте. По завершении регистрации Участник должен зайти в свой профиль и перейти по ссылке на проект под названием bounty.

В дальнейшем участники проекта смогут зарабатывать токены с дальнейшим доступом к задачам.

В конце каждого задания модераторы, в течение 24 часов, модераторы будут оповещать исполнителей о результате работы. В конце ICO все заработанные токены доступны для вывода.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Автор: Hestnomes Bitcointalk

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *