25 мар 15:12Шоу-бизнес

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 марта 2018: Ермолаева заговорила о проверке чувств; Сорока нравится сразу двум девушкам

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 25 марта 2018: Ермолаева заговорила о проверке чувств; Сорока нравится сразу двум девушкам



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Нелли Ермолаева считает недопустимым игнорирование супруга после рождения малыша в семье. Артем Сорока приглянулся сразу двум новеньким девушкам.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 25 марта 2018: Ермолаева считает рождение малыша проверкой чувств



Бывшая участница «Дома 2» Нелли Ермолаева недавно родила ребенка. Тем не менее, даже при наличии материнских забот девушка уделяет немало времени своему мужу. По ее мнению, если мужчину лишить женской ласки, то это плохо скажется на всей семье. Нелли считает, что женщина не должна обделять мужа вниманием из-за ребенка.

Новорожденного сына супруги назвали Мироном. При этом Ермолаева успевает не только заботиться о сыне и супруге, но еще и вести свой блог, сообщая о достижениях маленького мальчика.

По мнению телеведущей, женщины после родов часто напрочь забывают о своих мужчинах, что зачастую приводит к разладу в семье. Нелли рекомендует всем молодым мамам в обязательном порядке находить время для своей второй половины. А многие женщины в это время зачастую даже не интересуются, как и чем живут их мужья.

По мнению бывшей участницы «Дома 2», малыш в семье является для супругов проверкой чувств. Если жена не будет уделять мужу должное внимание, то это может привести к разрушению семьи. По словам Нелли, одна ее подруга уже имеет такой негативный опыт. Она полностью погрузилась в заботы о новорожденном, полностью забыв о муже.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 25 марта 2018: Артем Сорока нравится сразу двум девушкам



Артем Сорока постоянно создает движение на Сейшелах, пытаясь всколыхнуть застойное болото. В данное время он плетет интриги вокруг девушек, ведь сразу две девушки-новичка на «Доме 2» уверены в успешном построении отношений с ним. Однако Артем – не простой парень.

Анастасия Ендальцева и Дарья Друзьяк хорошо помнят старые обиды, и скоро может разгореться новый конфликт. Однако сейчас девушки начали дружить и делиться впечатлениями от тропиков.

Артем захотел поссорить участниц, поскольку он привлек внимание их обеих. Он понял, что Дарья импульсивна, заводится с пол оборота, смелая , импульсивна, держать в руках себя не умеет. Поэтому все условия для зрелищного спектакля имеются.

Дарья Друзьяк рассказала Анастасии, что от Артема она в восторге, ведь как мужчина он ей очень подходит. А Ендальцева, несмотря на мимолетную связь с Андреем Денисовым, тоже стала утверждать, что ей нравится Сорока, и она хочет закрутить с ним роман. Сейчас осталось слово за самим Артемом.
По материалам: oane
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *