24 мар 11:16Шоу-бизнес

СМИ: Актер Олег Протасов выгнал беременную возлюбленную на улицу?

СМИ: Актер Олег Протасов выгнал беременную возлюбленную на улицу?



Олег Протасов, получивший популярность благодаря роли в сериале «Глухарь», отказался от ребенка и выгнал беременную возлюбленную. В шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым женщина сообщила, что была с актером в романтических отношениях. Гостья программы рассказала, что познакомилась с Протасовым в Доме кино. Там она приобретала билеты на показ одной из фильмов, но заметила актера в фойе. Женщина попросила у него автограф, а сам Протасов предложил ей встретиться. После этого у них было несколько свиданий. Также женщина показала общий снимок с актером, на котором они вместе отдыхают в караоке-баре.

Женщина рассказала, что после одного из свиданий Протасов провел с ней ночь в гостинице. Они продолжили общение и в дальнейшем, но сам актер начал отрицать связи с ней и отказался от будущего ребенка. На предложение начать сожительствовать он ответил отказом.

Супруга Протасова также не поверила в историю поклонницы. По словам актера, он страдает от бесплодия, ввиду чего не может являться отцом будущего ребенка. Женщина отметила, что намерена доказать правоту любыми методами, но не сообщила о планах сделать тест на отцовство.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *