23 мар 13:00Общество

В Кирове на Ломоносова бегал полностью голый «легкоатлет»

В Кирове на Ломоносова бегал полностью голый «легкоатлет»

В Кирове посреди заснеженного города появился зимний нудист – «легкоатлет». В Сети появился ролик, как он в полностью обнажённом виде совершал пробежку по улице Ломоносова.

Вчера, когда уже смеркалось, случайные прохожие и автолюбители Кирова стали свидетелями интересного происшествия. По улице Ломоносова спокойно бежал мужчина. Всё бы ничего, но он был при этом совершенно голым.

Одна из очевидиц засняла это на видео и выложила в паблике с названием «Злой кировчанин». Те, кто с ним ознакомились, предположили, что мужчина, видимо, не «зимний нудист», а просто проиграл спор. Тем более на пьяного он похож не был.

Был ли задержан «легкоатлет без формы» местными правоохранителями, не сообщается.

В то же время посетители Сети из Кирова сообщают, что подобные явления в их городе не являются редкостью. В частности, голый «бегун» уже появлялся в городе в конце ноября. Правда, он проделывал свой путь без обуви и совсем в другом месте – на проспекте Октябрьский.

Один из кировчан сообщил, что совсем недавно он видел, как по улице Пугачёва перемещался мужчина, на котором была лишь куртка и «семейные» трусы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *