22 мар 22:31Тренды

Гороскоп на 23 марта 2018 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 23 марта 2018 года для всех знаков Зодиака

Узнайте свой гороскоп на 23 марта 2018, пятница.
Знак месяца — Овен (21 марта по 20 апреля).

Гороскоп Овен. Звезды обещают Овну приятные хлопоты, связанные с ремонтом, перепланировкой жилья или переездом.

Гороскоп Телец. Не исключено, что ссоры с покровителем и начальником способны вызвать снижение энергетики и жизненного тонуса, не говоря о вероятности напрасных расходов.

Гороскоп Близнецы. Сейчас вам может показаться, что жизнь вокруг остановилась. День не будут отличаться большим разнообразием.

Гороскоп Рак. Рака ожидает новая и, возможна, судьбоносная встреча. Посмотрите на человека, пообщаетесь и поймете – перед вами ваша вторая половинка.

Гороскоп Лев. Этот день благоприятен для любых учебных мероприятий. Вы полны новых замыслов и планов, и есть люди, которые готовы с вами сотрудничать или поддержать вас.

Гороскоп Дева. Может быть, стоит встретиться с людьми, которые дороги вам, но по каким-либо причинам вы их давно не видели.

Гороскоп Весы. Звезды рекомендуют Весам повышать авторитет, проявить таланты и принять участие в массовом мероприятии.

Гороскоп Скорпион. Скорпионы могут быть внушаемы и склонны прислушиваться к советам модных целителей.

Гороскоп Стрелец. Даже если в ближайший день вас что-то раздосадует, не спешите рубить с плеча. Этим вы не решите свои проблемы, а только усугубите их.

Гороскоп Козерог. Усилия Козерога в работе будут вознаграждены и оценены начальством. Только не пытайтесь перечить шефу, иначе окажитесь в числе отстающих.

Гороскоп Водолей. Внешне обходительные и дипломатичные Водолеи сегодня могут упрямо и несговорчиво настаивать на своем. Многие будут сами страдать от своего упрямства и бесцеремонности.

Гороскоп Рыбы. Постарайтесь сосредоточиться на профессиональных делах, и, приложив незначительные усилия, вы сумеете легко добиться поставленных целей.

По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *