21 мар 18:40Шоу-бизнес

Александр Гобозов отказывает Ольге Жариковой в "волшебстве"

Александр Гобозов отказывает Ольге Жариковой в "волшебстве"



Александр Гобозов отказывает Ольге Жариковой в "волшебстве", пересмотрев своё отношение к девушкам на проекте после нескольких неудачных романов. Илья Яббаров уступил одну из "наложниц" своего "гарема" другу, после чего пара мирно строит любовь, иногда ссорясь по мелочам. Жарикова ревнует партнёра к бывшим возлюбленным и жене. Зрители полагают, в отношении Иваны Диловой у Ольги есть все основания для беспокойства.
Гобозов никак не выбросит из головы темпераментную уроженку Болгарии и смущённо улыбается всякий раз, как она с ним заговаривает. В Жариковой Александр души не чает, но почему-то не торопится разделить с ней постель.
Героиня обижается на такое поведение кавалера, а он попросту выказывает ей таким образом уважение, ведь стал более разборчивым. Впрочем, разговоры о любви - это только разговоры, особенно в устах такого ловеласа.
Зрители подозревают, что на самом деле Гобозов не может забыть Дилову. По другой версии, его брак с Устиненко до сих пор действителен, и семья никогда не собиралась распадаться, сохраняя тёплые отношения.

"Бежать надо от таких, как Габ". "Правильно тебе Влад Кодони сказал, что ты временная неудачница". "Ты что, в себя поверила? До Хроминой всё равно не достанешь . Ты зачем на Катю налетела? Словами слабо аргументировать?" - пишут зрители о паре.
Ранее Екатерина Родина рассказа, что она пострадала в потасовке с Ольгой Жариковой.
По материалам: oane
Похожие новости:
Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко Ольга Жарикова ревнует Сашу Гобозова к супруге Алиане Устиненко Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в Александр Гобозов уступил Майе Донцовой и Алексею Купину место в "Свадьбе на миллион" Зрители «Дома-2» считают отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой фиктивными Зрители «Дома-2» считают отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой фиктивными Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 марта 2018: Гобозов и Жарикова объявили себя парой; Савкина не знает, почему простила Яббарова Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 марта 2018: Гобозов и Жарикова объявили себя парой; Савкина не знает, почему простила Яббарова Разбушевавшийся Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой Разбушевавшийся Александр Гобозов не смог сдержать возбуждения от Иваны Диловой Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут Зрители уверены, что Илья Яббаров и Александр Гобозов ничего хорошего на проекте не покажут Александр Гобозов возмущён неженственным поведением Иваны Диловой Александр Гобозов возмущён неженственным поведением Иваны Диловой Александр Гобозов уверен, что поседеет или облысеет из-за вспыльчивого характера Иваны Диловой Александр Гобозов уверен, что поседеет или облысеет из-за вспыльчивого характера Иваны Диловой Из-за Александра Гобозова Катя Зиновьева потеряла сон Из-за Александра Гобозова Катя Зиновьева потеряла сон Александр Гобозов признался, что на кастинге Ивану Дилову отбирали с его участием Александр Гобозов признался, что на кастинге Ивану Дилову отбирали с его участием
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *