21 мар 14:08Шоу-бизнес

Нелли Ермолаева не считает зазорным кормить грудью на публике

Нелли Ермолаева не считает зазорным кормить грудью на публике



Чуть больше месяца назад экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева впервые стала мамой, подарив супругу Кириллу Андрееву сына. Нелли Ермолаева часто делится со своими подписчиками подробностями личной жизни. Недавно на страннице в Instagram она рассказала о кормлении грудью, причем делает это девушка и в общественных местах тоже.

Нелли рассказала, что часто спрашивают, кормит ли она грудью. Ермолаева решила ответить, она сообщила, что кормит и очень счастлива, ведь у нее есть много молока. Девушка уверена, что грудное молоко - это самое ценное и полезное, что мать может дать своему ребенку. Также у Ермолаевой спрашивают, сколько она будет кормить грудью. Нелли считает, чем больше, тем лучше. Ведь иммунитет — это очень важно.

Еще один из вопросов, который задают Нелли, может ли она кормить ребенка где он попросит. Ермолаева ответила, что конечно может. Если малыш хочет кушать, не нужно стесняться.

Также Ермолаева рассказала, что ребенка понимать их режим. Семья может поехать на целый день в другой город, и сын будет спать в коляске на свежем воздухе. Главное - запастись всем самым необходимым для ребенка.


Некоторые пользователи Сети были шокированы словами Ермолаевой и заявили, что неправильно кормить малыша на публике, все таки это довольно интимный процесс.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *