Виртуальное образование с ALTAIR VR

Платформа ALTAIR VR – оригинальный проект, который ориентирован на то, чтобы сделать образование для детей интересным и доступным. Теперь вся информация доступна в визуальном режиме.

Технологии виртуальной реальности активно развиваются. На волне этого можно встретить много разных вариантов ее применения. Организаторы ALTAIR VR решили применить систему виртуальной реальности в направлении, которое имеет ключевое значение для будущего – в образовании детей.

Принципы работы проекта

В основание платформы положена идея о том, что информацию легче усвоить, если увидеть самому или поучаствовать в таких процессах, как борьба вирусов и клеток крови, или развитие динозавров.

Платформа ALTAIR VR использует в основе принцип стандартного обмена файлами – пользователи сами создают контент и размещают его – на бесплатной или коммерческой основе. Таким образом, кроме образовательной составляющей появляется возможность заработать с системой.

Изначально проект будет оснащен базовыми данными, но дальнейшее развитие и наполнение будут зависеть от самих пользователей. Выбор проектов, необходимых для запуска и реализации в системе, будет происходить путем голосования. Каждый участник сможет финансировать ту или иную идею. В целом, это будет, похоже, на ICO внутри платформы.

Для развития проекта выпущены собственные токены системы – ALT Token. Доступ к платформе будет открыт только тем, кто приобрел монеты в период продажи. Кстати, закрытый Pre-sale уже прошел, 20 марта стартует открытый этап Pre-sale токенов, а в апреле начнется основная продажа.

Всего компания выпустила 1 000 000 000 токенов, из которых планируется продать ровно половину – 500 миллионов. Токены выпущены на платформе Эфириума, стоимость одной монеты составит 0,0001 Эфир, при этом лимит покупки – от 0,05 ETH.

Кроме продажи, монеты также пойдут на сопровождение развития платформы (1/3 часть), формирование актива компании, расходы на баунти-программу, документирование и прочее.

Общее впечатление о проекте

Стоит отметить, что идея достаточно интересная, хоть и не инновационная. Виртуальная реальность уже широко применяется, но то, что система затрагивает образовательный процесс – является огромным плюсом и скорее всего, привлечет много пользователей, поскольку кроме полезного эффекта таит в себе возможность заработать.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт: https://altairvr.io/ru/

Технический документ: https://altair.fm/ico/whitepaper_altairvr_rus.pdf

Инвестиционная презентация: https://altair.fm/ico/altairvr_long_ru.pdf

Социальные сети проекта:

Telegram Group: https://t.me/altair_vr_ito_rus

Twitter: https://twitter.com/altair_vr

Facebook: https://www.facebook.com/altairvrico/

Instagram: https://www.instagram.com/altair_vr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/AltairVR

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/27174759/

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2491706.0

Golos: https://golos.io/@altair-vr

ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *