3 необычных средства из Кореи, которые тебе понравятся

3 необычных средства из Кореи, которые тебе понравятся

Корейские бренды считаются самыми продвинутыми, когда речь идет о косметике. Именно они задают всевозможные тренды и привели в нашу жизнь кушны, гидрофильное масло, тинты и многое другое.

Сегодня мы рассмотрим 3 необычных средства, которые уже завоевали сердца не только на востоке, но и на западе. Они помогут разнообразить уход и точно тебе понравятся!

Avon Anew Маска для лица Сплэш-уход «Заряд энергии»
Сплэш-маска

Новый и необычный тип масок представляет собой очень жидкий, водянистый гель, который необходимо наносить на лицо прихлопывающими движениями. Splash дословно переводится, как всплеск. Так и процедура нанесения нового типа масок напоминает скорее полоскание кожи лица. Небольшое количество сплэш-маски налей в ладони и окуни в них лицо. Маска быстро впитывается, наполняя кожу изнутри. Она не оставляет липкости и ее не нужно смывать. Быстро, удобно и эффективно!

Kiko Milano Scrub and Peel Wipes
Читай также:

3 быстрых способа убрать синяки под глазами

Пилинг-подушечки

Пилинг-подушечки и пилинг-салфетки ты можешь найти у корейских брендов и у профессиональных брендов для визажистов. Секрет пилинг-подушечек в шероховатой поверхности и пропитке с мягкими кислотами, обычно фруктовыми. С ее помощью лицо отшелушивается одновременно химически (с помощью кислот) и физически (за счет неоднородной текстуры). Этот тренд быстро подхватили визажисты, так как за несколько секунд можно идеально очистить кожу лица и избавить от шелушений, подготовив лицо к нанесению макияжа.

Пудра для умывания A’PIEU Baking Soda

Пудра для умывания

Корейцы все знают о мягком очищении кожи лица, но именно этот travel friendly продукт покорит тебя. В небольшой и невероятно легкой баночке находится порошок с гранулами, по размеру напоминающими соль среднего помола. Небольшое количество пудры нужно высыпать на ладонь и распределить ее по влажной коже лица. Пудра мгновенно растворяется, превращаясь в легкое молочко, которое быстро смывается водой. С таким средством для умывания не страшно за вес чемодана, ничего не разольется, для умывания нужно минимальное количество воды, при этом пудра отлично очищает от себума и пыли и подходит для чувствительной кожи.

А какие любимчики корейской косметики есть у тебя? Делись в комментариях!

Читай также:

7 причин любить натуральную косметику

Читай также:

Ультрафиолет: макияж с цветом 2018 года

Читай также:

Ботулотоксин в 20-35 лет: что нужно знать об этой инъекции

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *