18 мар 10:30Общество

На берегу Зеи благовещенцы обнаружили останки животных

На берегу Зеи благовещенцы обнаружили останки животных

На берегу реки Зеи около спичечной фабрики благовещенцы обнаружили останки животных - рога, копыта, внутренности, шкуры и челюсти.

Со слов очевидца Анастасии, которая вместе со своей семьей обнаружила останки животных, они располагались в одном месте, но некоторые части, которые возможно ухватили собаки, были растянуты вдоль берега.

Наибольшая кучка небольших по своим размерам рог и копыт, минимум от 10 животных, находилась под деревом. Горожанка предположила, что данные останки принадлежат диким козлам, которые попались браконьерам. Они их резали и разделывали здесь же, на что указывают расположенные по близости пленки и внутренности.

Довольно неприятное зрелище, к тому же создающее резкий, неприятный запах разлагающихся останков в общественном месте, куда летом многие местные жители приходят купаться, возмутило Анастасию. Она сделала несколько снимков, которые затем выложила в социальные сети и отправила мэру города личным сообщением.

В управлении ветеринарии и племенного животноводства Амурской области отметили, что в течении суток берег реки будет очищен от биологических отходов.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *