17 мар 13:46Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 марта 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 17 марта 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Вальтер Соломенцев опровергает заявления своей бывшей жены о его жестокости. Александра Шева очень хочет замуж за Андрея Денисова.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 17 марта 2018: Вальтер Соломенцев считает, что супруга хочет вернуть его



Бывший герой реалити-шоу «Дом 2» Вальтер Соломенцев утверждает, что все сообщения о его жестоком обращении с женой являются ложью. По его мнению, жена хочет восстановить семью, и по этой причине придумывает разную чушь. Тем не менее, женщина заигралась, и он не собирается терпеть, чтобы все считали его негодяем. Как заявил Соломенцев, он жена никогда не обижал.

Напомним, в марте издание «Дом 2» опубликовало интервью бывшей жены Вальтера Галины Соломенцевой, в котором многодетная мать жаловалась, что супруг избивал ее, душил и даже бил головой о стену.

Мужчина крайне возмущен ее интервью. Он считает, что супруга обманывает и хочет вернуть его обратно в семью. Однако возвращаться к жене Соломенцев не планирует, потому что думает только об Олесе Лисовской, которая, к слову, знать его не желает.

Вальтер Заявил, что никогда не бил жену, и жена его оговаривает. Она ведь беременна, поэтому будут верить только ей. И действительно, зрители поддержали именно Галину, ведь многие помнят жестокость Вальтера, и при этом такие легенды он рассказывает о себе сам. Женщина говорит, что для нее главное беременность и ее будущий ребенок.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 17 марта 2018: Александра Шева хочет свадьбу на Сейшелах



Участница «Дома 2» Александра Шева рада, что у нее такие замечательные отношения с Андреем Денисовым. Она даже замуж за него хочет, правда, она предпочитает сейшельскую, но все равно свадьбу. К тому же, Арай Чобанян до свадьбы с ней так и не дошел. Но Денисов – другое дело.

Как рассказала сама Шева, инициативу проявила именно она. Девушка посчитала, что ей и Андрею настало время вывести свои отношения на новый уровень, сыграв свадьбу на Сейшелах. Саша встречалась с Чобаняном в течение нескольких месяцев, но тогда она со свадьбой не спешила.

Впрочем, Денисов отреагировал на предложение возлюбленной негативно и бурно. По его мнению, им рано предпринимать такие серьезные шаги. Однако Шеве на этот раз хочется быть невестой, и поэтому она будет ждать. По ее словам, она видит в Андрее своего будущего супруга.

Как утверждает участница «Дома 2», Денисов относится к ней трепетно, и ей такое отношение дорого. Девушка очень рада их встрече. Пока парень будет думать над ее предложением, она будет визуализировать свою мечту, представляя себя невестой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *