17 мар 11:06Общество

Несчастный случай в Ростове: Мужчина травмировался на горках в аквапарке H2O

Несчастный случай в Ростове: Мужчина травмировался на горках в аквапарке H2O

В Ростове-на-Дону произошёл очередной несчастный случай. Там один из посетителей аквапарка H2O получил травму спины. Мужчина сел на круг и поехал с горки, но средство передвижения лопнуло. Супруга пострадавшего рассказала, что когда её муж получил травму, сотрудники аквапарка не спешили к нему на помощь, они были просто равнодушны.

О происшествии стало известно из публикации в социальных сетях. Её автором стала жена травмированного мужчины. Она написала, что инцидент произошёл 15 марта в аквапарке H2O. 56-летний мужчина решил прокатиться на экстремальной горке «Цунами». Однако сделать это благополучно ему так и не удалось. Мужчина получил множество ушибов и травму спины.

Дело в том, что когда пострадавший сел на обычный надутый круг и поехал с горки, он под ним лопнул. Однако персонал аквапарка H2O к мужчине не спешил. Сотрудники развлекательного заведения решили, что оказывать помощь пострадавшему не нужно. В итоге только семья мужчины стала вызывать скорую помощь.

Жители Ростова-на-Дону эту ситуацию восприняли неоднозначно. Одни люди посчитали, что в аквапарке работает некомпетентный и не подготовленный персонал. Другие же комментаторы заявили, что в стоимость билета входит и сама страховка. Стоило начать «ругаться с сотрудниками», чтобы вытребовать от них компенсацию или же лечение. Но все ростовчане сошлись в одном подытоженном мнении, что «спасение утопающих – дело самих утопающих».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *