16 мар 01:06Шоу-бизнес

СМИ: Алла Пугачева допускает в сексе насилие

СМИ: Алла Пугачева допускает в сексе насилие



В интервью одному печатному изданию Алла Пугачева призналась, что допускает в сексе даже насилие, однако сейчас у нее романтичный период и полная идиллия. Сексуальная жизнь с супругом, который младше на 27 лет, бьет ключом, тем более что любимый мужчина - прекрасный любовник. Пугачева призналась, что с сексом у них с мужем все хорошо, он был, есть и будет. Что касается недоброжелателей, то им хочется ответить простой фразой в духе: не дождетесь. Певица призналась, что сразу поняла то, что будущий супруг -
замечательный любовник и до сих пор в этом не разочаровалась.
В свежей публикации журналисты привели и более ранние откровения звезды, когда та была супругой Киркорова. Тогда Примадонна признавалась, что нет ничего постыдного в том, чтобы заниматься сексом разными способами, тем более, когда для этого имеется масса возможностей. Можно фильм нужный посмотреть или журнальчик почитать, или просто придумать что-нибудь эдакое.

Что касается насилия в сексе, то если верить первоисточнику, артистка на вопрос о таком виде плотских утех ответила уклончиво, мол, а почему бы и нет.

К слову, ранее звезда очаровала снимком с молодым мужчиной.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *