14 мар 22:30Тренды

Гороскоп на 15 марта 2018 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 15 марта 2018 года для всех знаков Зодиака

Узнайте свой гороскоп на 15 марта 2018, четверг.
Знак месяца — Рыбы (19 февраля – 20 марта).

Гороскоп Овен. Овну не стоит перекладывать решение своих проблем на плечи даже самых надежных и верных друзей.

Гороскоп Телец. Вторая половина месяца менее гармонична - возможны профессиональные проблемы, сложности в поездках. В этот период остерегайтесь неверной информации, путаницы с бумагами и документами.

Гороскоп Близнецы. Сейчас идет благоприятный период, особенно для предпринимательской деятельности. Главное, не бойтесь экспериментировать.

Гороскоп Рак. Раку будет сложно найти общий язык не только с окружающими людьми, но и договориться с самим собой.

Гороскоп Лев. Вам захочется побыть в одиночестве, помечтать, подумать о том, с какими темами в жизни пора окончательно распроститься.

Гороскоп Дева. В ближайшее время на работе вы можете оказаться между двух огней. Поэтому постарайтесь заранее продумать пути отступления или тактику, чтобы избежать такого положения.

Гороскоп Весы. Звезды предсказывают Весам день без особых потрясений, но щепетильность в работе не помешает.

Гороскоп Скорпион. Благодаря романтическому настрою вы будете способны идеализировать предмет ваших чувств.

Гороскоп Стрелец. В этот день нужно воздержаться от выплеска негативных эмоций на окружающих. Перед тем как дать себе волю, подумайте, чего вы сможете добиться, и будет ли это стоить потраченных нервов и сил.

Гороскоп Козерог. Вспыльчивость и напористость сегодня Козерогу «не подруги». Будьте сдержанными даже в тех ситуациях, где хочется вступить в спор и доказать свое мнение.

Гороскоп Водолей. В середине месяца романтическая сфера жизни Водолеев не очень богата приключениями и неожиданными встречами. Новые знакомства способны разочаровать.

Гороскоп Рыбы. В этот день нужно проявлять себя активно, но не терять рассудительности. Трудности могут возникнуть из-за принятия поспешных решений, нежелания прислушиваться к чужому мнению и чрезмерной самонадеянности.

По материалам: tv
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *