13 мар 10:41Шоу-бизнес

Марго Овсянникова хочет покинуть Остров любви и пожить на Поляне

Марго Овсянникова хочет покинуть Остров любви и пожить на Поляне



Участница телепроекта «Дом-2» Марго Овсянникова живет на Острове любви уже достаточно долгое время, а потому все ее отношения разворачивались именно там.
Последний раз в Москву девушка приезжала для прохождения проверки на детекторе лжи, которую потребовал ее на тот момент еще парень, Саймон Марданшин. Однако после оглашения результатов ее снова отправили на Сейшелы.

Марго призналась, что на главной съемочной площадке провела всего 10 дней, а все остальное время провела на Островах. Поэтому она заявила о желании отправиться на Поляну.

Стоит отметить, что Овсянникова уже давно просится в Россию, поскольку планирует покинуть периметр телестройки. Сейчас ее планам мешает контракт, по которому она должна оставаться на Острове любви и строить отношения с предложенными организаторами парнями.
По материалам: oane
Похожие новости:
Антон Шоки сбежал на Остров любви подальше от Виктории Комиссаровой Антон Шоки сбежал на Остров любви подальше от Виктории Комиссаровой Роман Гриценко не хочет строить отношения с Марго Овсянниковой, так как не имеет к ней чувств Роман Гриценко не хочет строить отношения с Марго Овсянниковой, так как не имеет к ней чувств Самая большая мечта Марго Овсянниковой на сегодняшний день - изгнание Саймона Марданшина Самая большая мечта Марго Овсянниковой на сегодняшний день - изгнание Саймона Марданшина После проверки на полиграфе Саймон Марданшин порвал с Марго Овсянниковой После проверки на полиграфе Саймон Марданшин порвал с Марго Овсянниковой Проверка на детекторе лжи показала, что Маргарита Овсянникова все-таки занималась эскортом Проверка на детекторе лжи показала, что Маргарита Овсянникова все-таки занималась эскортом Саймон Марданшин недоволен тем, как расслаблено и беспечно ведет себя Марго Овсянникова Саймон Марданшин недоволен тем, как расслаблено и беспечно ведет себя Марго Овсянникова Зрители «Дома-2» удивлены тем, что Маргариту Овсянникову отправили на Поляну Зрители «Дома-2» удивлены тем, что Маргариту Овсянникову отправили на Поляну Марго Овсянникова утверждает, что после «волшебства» с Леной Хроминой Саймон захотел покинуть проект Марго Овсянникова утверждает, что после «волшебства» с Леной Хроминой Саймон захотел покинуть проект Марго Овсянникова задумалась об отношениях с Алексеем Чайчицем Марго Овсянникова задумалась об отношениях с Алексеем Чайчицем Саймон Марданшин не хочет торопить события в отношениях с Марго Овсянниковой Саймон Марданшин не хочет торопить события в отношениях с Марго Овсянниковой
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *