Побег ВСУ от загоревшегося снаряда, новый предвестник наступления украинской армии – ДНР и ЛНР, хроника событий

Побег ВСУ от загоревшегося снаряда, новый предвестник наступления украинской армии – ДНР и ЛНР, хроника событий

ДНР, последние новости сегодня – 13 марта. В оперативном командовании ДНР сообщили о предвестнике скорого наступления ВСУ. В частности, в военном командовании народной республики считают, что серия инструктажей и стрельб, проводимых в саперных и артиллерийских частях ВСУ около линии фронта, свидетельствует о скором начале наступательной операции украинской армии.

Всего в тридцати километрах к юго-западу от Донецка, около н.п. Богоявленка, украинские артиллеристы проводят учебные стрельбы. По данным разведки ДНР, целью учений является отработка 30-й омб поддержки наземного наступления пехотных частей ВСУ.

Разведчикам ДНР также стало известно, что учения коснулись и украинских саперов. На территории так называемой АТО для военнослужащих инженерно-саперных войск проходили инструктажи и тренировки по наступательной тактике.

Украина, последние новости сегодня – 13 марта. В интернете стремительно распространяется видеозапись, на которой запечатлен побег украинских военных после того, как в ходе мероприятий по описи боеприпасов и оружия произошло возгорание одного из снарядов.

СМИ пишут, что недавно в сети появились кадры, на которых украинских силовиков, что называется, как ветром сдуло. В момент, когда бойцы ВСУ занимались описью оружия и боеприпасов, по неустановленной причине загорелся один из снарядов. На опубликованной записи можно наблюдать, как солдаты украинской армии с завидной скоростью покидают место инцидента.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Массовый исход под Луганском, прорыв на Светлодарской дуге – ДНР и ЛНР, Донбасс, хроника событий Массовый исход под Луганском, прорыв на Светлодарской дуге – ДНР и ЛНР, Донбасс, хроника событий Разгром наступления ВСУ в Донбассе: что известно на данный момент Разгром наступления ВСУ в Донбассе: что известно на данный момент В ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и ее действиях В ДНР сообщили о появлении «третьей силы» в Донбассе и ее действиях Войска ВСУ начали отступление с передовой – что за этим стоит; движение под Луганском - хроника ДНР и ЛНР Войска ВСУ начали отступление с передовой – что за этим стоит; движение под Луганском - хроника ДНР и ЛНР Войска в Донбассе приведены в повышенную боеготовность; «зловещая находка» вблизи Донецка – хроника ДНР и ЛНР Войска в Донбассе приведены в повышенную боеготовность; «зловещая находка» вблизи Донецка – хроника ДНР и ЛНР В ополчении узнали о дате наступления ВСУ; силовики бьют по Донецку - ДНР и ЛНР, хроника событий В ополчении узнали о дате наступления ВСУ; силовики бьют по Донецку - ДНР и ЛНР, хроника событий ДНР и ЛНР, хроника событий: кровавое ЧП в ВСУ; в Киеве увидели «решение» Москвы ДНР и ЛНР, хроника событий: кровавое ЧП в ВСУ; в Киеве увидели «решение» Москвы ДНР и ЛНР, хроника событий: озвучены подробности отступления ВСУ; экстренный вылет борта с украинскими силовиками ДНР и ЛНР, хроника событий: озвучены подробности отступления ВСУ; экстренный вылет борта с украинскими силовиками В ЛНР сообщили о мерах в связи с наступлением ВСУ В ЛНР сообщили о мерах в связи с наступлением ВСУ ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление в ВСУ по пропавшим разведчикам; в ООН предупредили об угрозе химической катастрофы в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: заявление в ВСУ по пропавшим разведчикам; в ООН предупредили об угрозе химической катастрофы в Донбассе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *