13 мар 07:07Шоу-бизнес

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

В сети обсуждают продолжение нашумевшей истории романа супруги Колина Ферта Ливии Джуджолли с Марко Бранкаччиа. После того как жена актера призналась в измене и обвинила бывшего любовника в преследовании, в сеть попало эмоциональное письмо. Его отправил журналисту Ферт, который даже посочувствовал сопернику.

«Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете,» — пишет актер в письме, которое отправил Марко Бранкаччиа два года назад.

Письмо было ответом на фото, которое Марко отправил Колину после расставания с Джуджолли в 2016 году. Таким образом он хотел донести до актера случившееся. «Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание,» — рассказал Марко Бранкаччиа.

Несмотря на сочувствие, которое актер выразил по отношению к журналисту, пара обратилась в полицию и обвинила 55-летнего журналиста в преследовании.


Напомним, что когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.

«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.

Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.

«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *