13 мар 02:06Шоу-бизнес

Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста

Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста



Российская спортсменка Ирина Лобачева тайно вышла замуж за 29-летнего фигуриста Ивана Третьякова. Об этом недавно рассказала сама знаменитость. Известная спортсменка, завоевавшая ряд престижных наград, выступая в фигурном катании, не так давно решилась пойти в ЗАГС со своим молодым возлюбленным. Ирина Лобачева в этом году отметила свой 45-ый день рождения, а ее официальному мужу Ивану Третьякову всего 29 лет.

Фигуристка до этого долгое время была замужем за Ильей Авербухом и родила от него сына, а затем встречалась с актером Дмитрием Марьяновым, который ушел из жизни после проблем с сердцем.

Нынешний избранник звезды российского спорта также имеет непосредственное отношение к фигурному катанию. На женитьбе молодой спортсмен настоял сам. По словам Лобачевой, такое решение она восприняла с воодушевлением и полностью согласна с ним.
Отмечается, что сын фигуристки от первого брака сначала не хотел официальных отношений с Третьяковым, но затем изменил свое решение и начал общаться со спортсменом.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *