08 мар 14:31Шоу-бизнес

После драки Цымбалюк-Романовской Дмитрию Шепелеву был запрещен выход в эфир

После драки Цымбалюк-Романовской Дмитрию Шепелеву был запрещен выход в эфир



Российским телезрителям уже порядком надоел продолжительный и скандальный «сериал», посвященный разводу актера Армена Джигарханяна с его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. С каждым новым выпуском какого-либо телешоу на эту тему появляются новые факты, а также новые персонажи. В ходе съемки очередного выпуска телешоу Дмитрия Шепелева под названием «На самом деле» в студии произошли очень неприятные события, которые привели к позорной потасовке. О случившемся сообщила представителям прессы Элина Мазур, на глазах которой это все происходило.
По словам Мазур, Виталина Цымбалюк-Романовская во время съемок находилась в пьяном состоянии и начала откровенно издеваться над своим бывшим супругом. Мало того, бывшая жена Армена Джигарханяна избила Марка Рудинштейна, в результате чего он был госпитализирован.
Стоит отметить, что в данное время Рудинштейн пребывает в одной из московских больниц. Кроме этого, как добавила Мазур, друг Армена Борисовича отправил руководству «Первого канала» письмо, где потребовал не выпускать запись с ним в эфир и его имя на телеканале не упоминать.
В качестве поддержки своего друга сам Армен Джигарханян отправил такое же обращение с подписями всех своих знакомых. Элина Мазур со своей стороны тоже направила письмо, где просила отказаться от выпуска в эфир этой съемки передачи. Это значит, что Дмитрию Шепелеву не предоставят возможности транслировать телешоу, где присутствуют оскорбления и драка.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *