06 мар 09:50Шоу-бизнес

Косметолог изучила снимки Виктории Бони и Жени Феофилактовой, рассказав об их "процедурах красоты"

Косметолог изучила снимки Виктории Бони и Жени Феофилактовой, рассказав об их "процедурах красоты"



Косметолог Зоя Евсюкова изучила снимки Виктории Бони и Жени Феофилактовой, рассказав об их "процедурах красоты", благодаря которым модели добились идеальной внешности. Поклонники и хейтеры экс-участниц "Дома-2" часто ищут подтверждения в интернете тому, что красота знаменитостей - далеко не заслуга хороших генов.
Сравнивая старые и нынешние фото теледив, специалист в области косметологии смогла на глаз определить тот минимум, к которому они прибегают в заботе о лице.
Так, Евсюкова, глядя на Боню, видит проделанный лифтинг овала лица, татуаж и нарощенные ресницы. Кроме того, Виктория явно вкалывает филлеры в скулы и губы, подправляя их форму, делает биоревитализацию и биорепарацию для сияния и омоложения кожи.

Феофилактова, как всем известно, увеличила грудь, поправила нос и губы, а из косметических процедур больше всего пользуется инъекциями гиалуроновой кислоты в губы и скулы. Для гладкости лба и избавления от возрастных морщит Евгения постоянно делает ботокс.
Такие временные филлеры действуют всего 4-5 месяцев, а гиалуроновая кислота значительно рассасывается спустя 8-10 месяцев, так что к "процедурам красоты" модели прибегают постоянно. Помимо этого, Евсюкова немало рассказала и о внешности Виктории Романец.

Ранее, по словам косметолога, Виктория Романец регулярно прибегала к уколам ботокса.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *