Разгром наступления ВСУ в Донбассе: что известно на данный момент

Разгром наступления ВСУ в Донбассе: что известно на данный момент

Донбасс, срочные новости сегодня – 2 марта. Сообщение с пометкой «Молния» поступило из ДНР. По данным ВС народной республики, сегодня украинские войска перешли к наступательным действиям на южном направлении. В частности, атака была предпринята в районе Мариуполя.

В оперативном командовании ДНР сообщили, что украинские силовики перешли в наступление под прикрытием минометного огня в районе н.п. Октябрь. Численность боевой группы составила до пятнадцати человек. Целью являлось завладение позициями ополчения на линии разграничения.

Движение разведгруппы было вовремя замечено военными армии ДНР, произошло боестолкновение, в результате которого бойцы народной республики отразили атаку. На данный момент известно, что в результате один военный ДНР получил ранение, еще один попал в плен.

Имеются потери и со стороны ВСУ – двое бойцов погибли, двое получили ранения. В ДНР отметили, что намерены предпринять все меры для того, чтобы вернуть военного, попавшего в плен к силовикам.

По материалам: u-f
Похожие новости:
Укрепления ВСУ на Светлодарской дуге под ударом: ответ ополчения на атаку – ДНР и ЛНР, развитие событий Укрепления ВСУ на Светлодарской дуге под ударом: ответ ополчения на атаку – ДНР и ЛНР, развитие событий Масштабная атака с трех направлений в Донбассе; ВСУ в огне – ДНР и ЛНР, хроника событий Масштабная атака с трех направлений в Донбассе; ВСУ в огне – ДНР и ЛНР, хроника событий Атака по трем направлениям в Донбассе; ВСУ срочно готовят «коридоры» - ДНР и ЛНР, развитие событий Атака по трем направлениям в Донбассе; ВСУ срочно готовят «коридоры» - ДНР и ЛНР, развитие событий «Финальный удар» в Донбассе; ополчение ответило ВСУ – ДНР и ЛНР, развитие событий «Финальный удар» в Донбассе; ополчение ответило ВСУ – ДНР и ЛНР, развитие событий ДНР под мощным обстрелом, разгром «Грузинского легиона» - ДНР и ЛНР, развитие событий ДНР под мощным обстрелом, разгром «Грузинского легиона» - ДНР и ЛНР, развитие событий Новости Новороссии сегодня, 29 августа: сводки ополчения, новости ДНР и ЛНР сейчас, 29.08.2017 Новости Новороссии сегодня, 29 августа: сводки ополчения, новости ДНР и ЛНР сейчас, 29.08.2017 Новости Новороссии сегодня, 21 августа: сводки ополчения, новости ДНР и ЛНР сейчас, 21.08.2017 Новости Новороссии сегодня, 21 августа: сводки ополчения, новости ДНР и ЛНР сейчас, 21.08.2017 ДНР и ЛНР, хроника событий: озвучены подробности отступления ВСУ; экстренный вылет борта с украинскими силовиками ДНР и ЛНР, хроника событий: озвучены подробности отступления ВСУ; экстренный вылет борта с украинскими силовиками ВСУ атаковали позиции ДНР на юге республики – есть потери с обеих сторон ВСУ атаковали позиции ДНР на юге республики – есть потери с обеих сторон ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *