28 фев 22:28Шоу-бизнес

Ирина Безрукова рассказала о необыкновенной душе умершего сына

Ирина Безрукова рассказала о необыкновенной душе умершего сына



Актриса Ирина Безрукова стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой и рассказала о необыкновенной душе своего умершего внезапно сына. Молодому человеку на момент смерти было 25 лет, он скончался от сердечной недостаточности. Весной 2015 года Ирина Безрукова потеряла самого близкого и родного человека на Земле. Спустя три года знаменитая артистка рассказала, что пережить эту чудовищную потерю она так и не смогла. Даже сегодня ей бывает невыносимо тяжело. В такие минуты она перечитывает дневник, в который записывала слова ребенка.
Актриса рассказала, что ее сын был чистым, мудрым и прекрасным человеком с необыкновенной душой. Будучи маленьким, он порой говорил очень мудрые вещи, после которых становилось понятно: в нем есть какая-то очень тонкая духовность и большой внутренний стержень.

По словам Безруковой, при жизни сын много успел сказать ей. Эти фразы и слова она записывала в дневник. Сегодня, когда становится особенно тяжело, артистка начинает перечитывать записи. Особенно трогает выражение: «Жизнь летальна. Иногда внезапно летальна».

Ранее Ирина Безрукова сразила поклонников чувственным снимком в стиле итальянского кино.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *