26 фев 20:12Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин отдыхает от поиска невесты под теплым солнцем Мартиники

Прохор Шаляпин отдыхает от поиска невесты под теплым солнцем Мартиники



Прохор Шаляпин в последнее время прославился своими любовными похождениями, а на сцене поклонники его давно не видели. Теперь певец решил отдохнуть и от поиска невест. Он отправился погреться под теплым солнцем Мартиники. Прохор Шаляпин в последнее время прославился своими любовными похождениями, а на сцене поклонники его давно не видели. Теперь певец решил отдохнуть и от поиска невест. Он отправился погреться под теплым солнцем Мартиники.
После свадьбы и последующего после нее развода с Копенкиной, у Шаляпина было роман с Калашниковой, которая родила ребенка от другого мужчины. Затем была избранница Татьяна Гудзева, которая оказалась не той, за кого себя выдавала. Поэтому нервы исполнителя не выдержали подобных стрессов.
Сейчас он публикует в Instagram фото с отдыха, а поклонники поддерживают певца позитивными комментариями. Многие фанаты считают Шаляпина искренней личностью, которая к тому же очень доверчива.
Кроме того, они не сомневаются, что знаменитость найдет свою возлюбленную. Фолловеры отметили, что исполнитель может взять ситуацию в свои руки и изменить ее по своим желаниям. Сейчас же ему надо набраться сил и хорошо отдохнуть в прелестном французском уголке.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *