24 фев 19:15Шоу-бизнес

Лена Хромина обещала поменяться ради Саймона Марданшина

Лена Хромина обещала поменяться ради Саймона Марданшина



Лена Хромина обещала поменяться ради Саймона Марданшина, которого будет ждать на Поляне, или, в случае надобности, уйдёт за ним с проекта. Участников телестройки, которые недавно вновь начали общаться, отправили на московскую площадку "Дома-2". Марданшин уехал в родной Томск на какое-то время, а Хромина осталась в периметре, обещав дождаться своего парня.
Елена рассказывает, как сильно влюбилась в Саймона и как хочет измениться ради него в лучшую сторону.
На проекте героиня показала себя как довольно агрессивная и склочная персона. Участник решил, что строить интриги и провоцировать скандалы - естественное поведение для теледивы, но это вовсе не так.
Даже если некоторая тяга к негативу в знаменитости и есть, то она постарается искоренить это и больше не станет вести себя брутально. Сам Марданшин очень не любит заносчивых девушек, которые поднимают на него руку, так что может напасть в ответ.
Лена хочет доказать Саймону: она спокойная и миролюбивая. Что касается интрижки Марго Овсянниковой с Романом Гриценко, который в прошлом нравился Хроминой, то она довольна сложившейся ситуацией, ведь теперь никто из соперниц не остался в должниках.

Ранее Саймон Марданшин хотел сделать тату по эскизу Лены Хроминой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *