24 фев 08:52Шоу-бизнес

Сергей Безруков и Полина Гагарина стали партнерами по фильму «В невесомости»

Сергей Безруков и Полина Гагарина стали партнерами по фильму «В невесомости»



Известный артист Сергей Безруков и знаменитая певица Полина Гагарина стали партнерами по фильму. Об этом звезда Евровидения сообщила в своем микроблоге соцсети Instagram. Впрочем, никаких подробностей о своей работе в кино Полина Гагарина не привела. Единственное, что позволила себе певица, так это публикацию совместного с Сергеем Безруковым фото и небольшое сообщение о том, что знаменитый артист стал ее партнером, она горда таким сотрудничеством и с нетерпением ожидает выхода фильма. Пост певица, а теперь уже по всей вероятности и актриса, сопроводила хэштегом #гагаринаактриса.

О самой киноработе известно крайне мало, по информации, просочившейся на данный момент в СМИ, фильм получил рабочее название «В невесомости». Не сообщается даже о дате премьерного показа. Впрочем, отсутствие подробностей не помешало многочисленным поклонникам поздравить свою любимую певицу с приобщением к новому в ее жизни виду искусства. Особенно радостно фанатам, поскольку Полина Гагарина не раз признавалась в том, что мечтает сыграть в кино.
Между тем ранее певица удивила поклонников стрижкой «под мальчика», а Сергей Безруков признался, что его дочь растет такой же артистичной, как и ее родители.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *