23 фев 10:25Шоу-бизнес

Электронная почта кастинг-службы телепроекта «Дом-2» взломана злоумышленниками

Электронная почта кастинг-службы телепроекта «Дом-2» взломана злоумышленниками



Несколько дней назад в Сети стали ходить слухи о том, что теперь дабы попасть на кастинг телепроекта «Дом-2» необходимо заплатить некую сумму денег.
Многих эта новость расстроила, поскольку за все года существования реалити-шоу никогда не требовало денег со своих участников и желающих попасть в периметр.

Однако сейчас появилась информация, что электронная почта кастинг-службы взломана злоумышленниками. Благодаря этому они получили доступ ко всем номерам телефонов, электронным адресам и прочей личной информации потенциальных участников телестройки.

Кроме того, получив эти данные, хакеры разослали всем прошедшим кастинг и ожидающим решения ребятам, сообщение от лица Надежды Ермаковой, в котором написано, что проект не заинтересовался их персонами, но за определенное денежное вознаграждение она может повлиять на решение руководства.

Узнав об этом, Надежда Ермакова отвлеклась от своего отпуска и сразу предупредила о случившемся подписчиков.

«Друзья, почту кастинга «Дома-2» взломали! Кастинги бесплатные! Если с вас пытаются взять деньги, это мошенники!», - отметила она.
Также девушка уточнила, что кастинг-служба не имеет к этому никакого отношения и посоветовала никак не реагировать на обман злоумышленников.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *