22 фев 19:35Шоу-бизнес

Зрители «Дома-2» уверены, что ребенка Оли Рапунцель и Димы Дмитренко вынашивает суррогатная мать

Зрители «Дома-2» уверены, что ребенка Оли Рапунцель и Димы Дмитренко вынашивает суррогатная мать



Участница «Дома-2» Оля Рапунцель зачастую вызывает жалость в том случае, если над ней откровенно смеются или издеваются коллеги по телестройке и ведущие. Все дело в том, что она очень любит врать и имеет необоснованно высокое самомнение, поэтому зритель ее и не любит.
Кроме того, до сих пор находится под вопросом ее беременность. Многие считают, что она фиктивная, а ее живот накладной.

Однако фанаты девушки, которых не слишком много, не сомневаются в том, что в скором времени она станет мамой, и ругают пользователей Сети, а также организаторов реалити-шоу за то, что они доводят ее до нервных срывов и истерики, зная, как это сильно сказывается на развитии и здоровье ребенка.

Но многие уверены, что ведущие позволяют себе доводить беременную девушку лишь потому, что никакого ребенка у нее нет, а носит она элементарную накладку. Точнее ребенок есть и будет, но Рапунцель его не вынашивает, поскольку обратилась за услугами к суррогатной матери.

По мнению зрителей, если бы участница действительно была бы в положении, то над ней никто бы не издевался и не рисковал здоровьем будущего малыша.

Кроме того, все прекрасно знают склочный характер супруги Дмитренко и об ее готовности раздуть конфликт даже из-за пустяковой мелочи. Поэтому если бы она действительно была бы беременна и ее довели бы до потери ребенка, то Рапунцель обязательно обратилась бы в суд.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *