19 фев 14:15Шоу-бизнес

Иосиф Оганесян признался, что Саша Черно так и не изменилась ради их отношений

Иосиф Оганесян признался, что Саша Черно так и не изменилась ради их отношений



Прошло совсем немного времени с тех пор, как участники одиозного телепроекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Александра Черно снова помирились. Однако на днях парень признался, что его возлюбленная так и не изменилась.
Напомним, что Саша и Иосиф являются одними из самых ярких пар телестройки. Они неоднократно ссорились, расставались, потом мирились и снова сходились. В их отношениях были и драки, и измены, но ребята все прощали друг другу, вызывая удивление у зрителей.

После последнего примирения, многим интересно, как же теперь живут Черно и Оганесян, ведь оба обещали измениться в лучшую сторону: научиться слушать и слышать, уважать и ценить свою вторую половинку.

Отвечая на многочисленные вопросы, молодой человек заявил, что больше не боится того, что их с Сашей отношения останутся такими же, как и прежде.

«Я стал серьезнее, поменял поведение и цели. В отличие от Саши. Но все впереди, посмотрим, к чему это приведёт», - подчеркнул он.
После такого многие зрители принялись критиковать девушку, которая постоянно повторяет одни и те же ошибки, не делая абсолютно никаких выводов. Также они вновь посоветовали Иосифу оставить попытки построить любовь с Черно, поскольку все и так прекрасно знают, что ни к чему хорошему это не приведет.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *