19 фев 13:57Шоу-бизнес

Для уличения Курбана Омарова в изменах Ксения Бородина использовала детектор лжи

Для уличения Курбана Омарова в изменах Ксения Бородина использовала детектор лжи



Многие зрители телепроекта «Дом-2» следят за жизнью его ведущей Ксении Бородиной уже очень давно, а потому прекрасно помнят то время, когда девушка начала встречаться, а потом и жить с Курбаном Омаровым.
Сложно забыть и тот нешуточный скандал, который разгорелся из-за того, что мужчина якобы изменял своей уже беременной жене. Ксения тогда была серьезно намерена разводиться с неверным мужем, но в итоге все обошлось и через время они с Курбаном снова сошлись.

Многие фанаты не могли понять, что же в действительности произошло между супругами? Почему Бородина вдруг простила Омарова? И теперь, спустя время, на эти вопросы решил ответить сам мужчина.
Он сообщил, что ему пришлось пройти проверку на детекторе лжи. Результаты не подтвердили измену, поэтому Ксения его простила.
Стоит отметить, что в последнее время к Курбану Омарову стали очень часто обращаться подписчики за советом по теме отношений между мужчиной и женщиной. Им интересно, что супруг Бородиной думает на тот или иной счет, а он, в свою очередь, с радостью высказывает свою точку зрения.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *