17 фев 17:25Шоу-бизнес

Хейтеры считают, эскортное прошлое Марго Овсянниковой считывается с первого взгляда

Хейтеры считают, эскортное прошлое Марго Овсянниковой считывается с первого взгляда



Хейтеры считают, богатое эскортное прошлое Марго Овсянниковой считывается с первого взгляда на теледиву, чьё поведение трудно назвать невинным. После нескольких драк с Леной Хроминой и Саймоном Марданшином, где знаменитость оказалась слабым звеном, её популярность у зрителей резко подскочила.
Маргарита привлекает к себе кротким поведением, ангельской внешностью и, разумеется, позицией жертвы во всех конфликтах.
К тому же, избитый сценарий раскаявшейся грешницы работает как никогда хорошо, однако не все поклонники "Дома-2" одинаково подвержены столь тонкому обману.
Хейтеры Овсянниковой утверждают: даже ничего не зная о прошлом участницы, по её поступкам и линии поведения прекрасно считывается опыт девушки по вызову.
К примеру, когда Лена Хромина ушиблась о край бассейна, все присутствующие испугались за героиню, кроме Марго, которая залилась злорадным смехом. Также Овсяннникова умеет вовремя угодить, фальшиво улыбаясь и ведя себя притворно, как и все девушки с эскортным прошлым.
Одним словом, знаменитость далеко не такая святая, как считают её фанаты, и даже Хромина со всеми её недостатками не идёт в один ряд с такой хитрой артистичной особой.

Ранее зрители "Дома-2" считали Марго Овсянникову очаровательным и сильным игроком.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *