Что ICO предлагает TokenGo?

Инновационный блокчейн-платформа для токенизации бизнеса. Создатели хотели вывести криптографическое сообщество на новый уровень. Благодаря платформе новые идеи стартапов получат уникальные инструменты для качественной, высокоскоростной разработки и подготовки к ICO.

 

 Уникальность и преимущества платформы:

 • Одним из важных преимуществ TokenGo является структурированная среда, которая включает в себя все необходимое для мониторинга ICO и просмотра статистики. Кроме того, пользователи имеют доступ к информации о подготовке ICO других организаций, в которых можно участвовать и покупать другие сервисы платформы.

• Уникальный конструктор веб-сайтов поможет вам создать полные функциональные целевые страницы, простые в использовании, готовые к использованию.

• МГО имеет свои kriptonite Биткоин, которая распределяется между собственниками и пользователями платформы. Купи маркеров Биткоин может разработчики проекта через Личный обмен TokenGo.

• Все средства ГПЦ могут быть обналичены в качестве оплаты услуг и продуктов другим пользователям проекта или даже торговать непосредственно на бирже.

   

 Подробно ознакомится с условиями, и получить дополнительную информацию можно на сайте: tokengoplatform.com

 Другими словами, TokenGo-это ресурс, позволяющий одному человеку зарабатывать деньги, продавая свои товары и услуги, другим людям — приобретать их и получать вознаграждение за комментарии, отзывы и т.д., что позволяет потенциальным инвесторам выбрать необходимые продукты для собственных инвестиций.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Автор: Hestnomes Bitcointalk

На счёт TokenGo хочу сказать что у проекта огромные перспективы, платформа быстро расширяется и набирает обороты, спасибо за статью!

Разработчики молодцы, сайт прост и понятен даже новичку, а все их планы и идеи прозрачны и доступны каждому, так же меня безумно радует планы по масштабированию

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *