15 фев 12:00Шоу-бизнес

Катя Лель сохраняет молодость при помощи "процедур в капсуле"

Катя Лель сохраняет молодость при помощи "процедур в капсуле"



Катя Лель рассказала, что сохраняет молодость благодаря «процедурам в капсуле». По словам певицы, ранее она занималась йогой, однако она не принесла никакого явного результата. «Моей любимой процедурой является «Ионный дом». Меня кладут в специальную капсулу, в которой горит множество лампочек. Благодаря свету ионов кожа становится более мягкой и молодой. Во время сеанса на организм одновременно воздействует несколько природных факторов. Вся капсула покрыта кристаллической пудрой, дающей телу молодость и свежесть», - рассказала Катя Лель.

По словам певицы, процедуры в капсуле идеально спасают ее от усталости после перелетов и длительных переездов. Также Лель порекомендовала посещать «Ионный дом» после тренажерного зала, так как метод может полностью нейтрализовать боли в суставах и дать возможность мышцам развиваться значительно быстрее.

Лель отметила, что для похудения и сохранения формы она часто применяет индийскую методику. На протяжении семи дней она питается исключительно пропаренным рисом и овощами. Это позволяет вывести из организма все шлаки и настроить его на правильную работу после тяжелого для него периода.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *