14 фев 12:55Шоу-бизнес

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет

Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол заявила, что состояла с артистом в официальном браке 5 лет



Александра Куцевол, гражданская супруга Олега Яковлева, покойного экс-солиста группы «Иванушки International», начала борьбу за его наследство. После смерти артиста у него осталась Татьяна, племянница, а также внучатые племянники Гарик и Марк. Московские масс-медиа сообщают, что всё имеющееся наследство известного музыканта достанется его близким родственникам. Александра Куцевол предоставила ряд документов, согласно которым она является официальной супругой музыканта. Борьбу за право быть наследником первой очереди ведёт и Татьяна Яковлева, племянница артиста. Она сообщила в массмедиа, что приходится единственной близкой родственницей экс- солисту популярной группы.
Особо отмечено, что за день до вступления завещания в юридическую силу Куцевол, гражданская супруга артиста, прислала нотариусу, который занимается данными вопросами, документ, якобы подтверждающий её право на наследство.
В нём указано, что женщина уже на протяжении пяти лет состоит с Олегом Яковлевым в официальном браке. Согласно диагнозу, поставленному ранее врачами, известный артист скончался вследствие пневмонии.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *