14 фев 09:00Шоу-бизнес

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом



Несмотря на советы коллектива и ведущих «Дома-2», а также на критику многих зрителей телепроекта Марина Африкантова все же решила продолжить строить отношения с Романом Капаклы.
Напомним, что девушку отговаривали от такого союза по причине того, что парень слишком вспыльчив, эмоционален и зациклен исключительно на себе и собственном теле. А она ему нужна исключительно для того, чтобы подольше пожить в периметре реалити-шоу.

Некоторое время назад возлюбленные расстались, однако сейчас ребята вместе. Несколько дней назад они улетели на Остров любви и оттуда публикуют красочные фотографии, радуя своих поклонников.

И Африкантова, и Капаклы имеют множество фанатов в соцсети Instagram, а потому помимо совместных снимков, на их страницах присутствуют и одиночные. Так, к примеру, девушку недавно сравнили с куклой Барби, а молодого человека «перекачанным качком».

Все дело в том, что, прибыв на Сейшелы Рома даже не думал отказываться от спорта и продолжил заниматься даже на островах. На днях разместил в своем микроблоге фото оголенного торса и шокировал своих подписчиков.

«Это уже даже не сексуально», «Явно что-то принимает», «Он скоро будет похож на тумбочку», - такие комментарии оставляют они под снимком.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *