13 фев 18:03Шоу-бизнес

Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой

Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой



Хейтеры посмеялись над художественным талантом Лены Хроминой, которую защищает Ксения Бородина, противопоставляя ей Марго Овсянникову. С приходом на проект два месяца назад новенькая участница заявила о себе как о творческой личности. Сейчас Хромину периодически показывают, сидя у мольберта с одухотворённым видом.
Однако зрителей "Дома-2" забавляет отношение руководства и ведущих к особе, которая, по большому счёту, ничего из себя не представляет.
Известно, Что Лена сожительствовала со старшим мужчиной с 16 лет. Придя на телестройку, за короткий срок Хромина влезла аж в три пары: Романа Гриценко, ухаживавшего за Ольгой Бузовой, Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина, а теперь и положила глаз на Алексея Купина с Майей Донцовой.
Разумеется, такой персонаж для руководства крайне ценен и приносит хорошие рейтинги. Однако зрители недоумевают, с какой стати Ксения Бородина вступается за Лену, на весь мир крича о том, что Овсянникова эскортница.
Ведь в трудовой книжке Маргариты этого не написано, как и в книжке Елены не сказано, что та всю жизнь проработала художницей и не была связана с проституцией.

Ранее Алексей Купин опроверг слухи о романе с Леной Хроминой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *