13 фев 17:27Шоу-бизнес

Иосиф Оганесян вернулся на проект ради расставания с Сашей Черно

Иосиф Оганесян вернулся на проект ради расставания с Сашей Черно



Иосиф Оганесян вернулся на проект ради расставания с Сашей Черно, на что намекнул участник "Дома-2" возлюбленной сразу после встречи. Зрители телестройки не спешат радоваться чудесному воссоединению рейтинговой пары, поскольку намерения завидного армянского жениха явно не так чисты.
В день, когда Оганесян впервые вошёл в периметр после долгого пребывания дома, между ним, Черно и Владом Кадони произошла любопытная беседа. Так, Иосиф не сразу направился к скучавшей по нему девушке, а сначала поболтал с друзьями на кухне.
В это время Саша пошла на тет с ведущим, к которому чуть позже присоединился новоприбывший. Теледива была несказанно рада, но Оганесян слегка умерил её пыл. Он начал рассуждать, что сейчас не уйдёт с проекта вместе с ней, потому что они расстались и любовь "не достроили".
Да и сама возможность этой любви всё ещё под вопросом. На это Александра парировала: значит, Иосиф вернулся, чтобы порвать отношения, а не наладить? Внятного ответа герой телестройки не дал.
Хотя пара помирилась, Черно успела припомнить парню измену с Дарьей Лымарь, чем вновь довела ситуацию до конфликта. Зрителям мало верится, что у участников "Дома-2" есть будущее, однако по поведению Саши видно, что чувства её вполне искренни.

Ранее Саша Черно и Иосиф Оганесян решили помириться в шкафу.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *