13 фев 14:11Шоу-бизнес

Ольга Бузова назвалась богиней и провозгласила эру имени себя

Ольга Бузова назвалась богиней и провозгласила эру имени себя



Ольга Бузова, которая работает над новой песней, назвалась богиней и провозгласила эру имени себя, чем насмешила хейтеров. Пользователи Сети считают, что мания величия ведущей "Дома-2" достигла нового пикового состояния, поскольку она теперь сопровождает каждую публикацию в Instagram хэштегом #эрабузовой.
Так, знаменитость рассказала подписчикам об историческом событии: написании очередного хита. Над песней Бузова работает с рэпером Александром Степановым (Сашой ST) и Романом Мясниковым (Бестселлером), композитором и исполнителем.
По всей видимости, очередной шедевр Ольги будет клубной вариацией с элементами модного на сегодня рэпа. Фанаты певицы в предвкушении, а хейтеры не перестают злорадствовать, поскольку единственные, кто слушает её - это девочки-подростки без какого-либо понятия о музыкальном вкусе.


"Пишется очередная хрень и называется фанера, которую будет исполнять Бузова!" "Мне кажется, что Бузова потихоньку сума сходит, её действия говорят об этом". "Ждём шедевр! Впрочем, ты не подведёшь нас! Верю!" - пишут в комментариях блогерши.
Ранее Ольга Бузова приняла предложение участника «Comedy Баттл» из Ульяновска Прыткова выступить с ним в финале с совместной миниатюрой.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *