13 фев 13:56Шоу-бизнес

Настя Рыбка посмеялась над попыткой Ксении Собчак помочь ей измениться

Настя Рыбка посмеялась над попыткой Ксении Собчак помочь ей измениться



Настя Рыбка посмеялась над попыткой Ксении Собчак помочь ей измениться к более цивилизованному образу жизни и перестать быть жертвой похоти коррумпированных политиков и олигархов. Недавнее расследование ФБК и Алексея Навального не могло оставить телеведущую в стороне, поскольку затронуло не только её гражданское самосознание, но и чувства женщины.
У себя в блоге Собчак пишет о коррупции, которая, безусловно, должна искореняться, а не поощряться российскими судами, а также требует снять Роскомнадзору запрет на публикации соответствующего расследования.
Далее теледива рассуждает о Насте Рыбке, недалёкой студентке из Бобруйска, вставшей на сомнительный путь эскортницы.

Знаменитость вовсе не осуждает поведение Анастасии: ей жаль Рыбку, ведь никто в родной стране не может показать ей альтернативу, как женщине, полагаясь на ум и талант, добиться успеха честным путём.
Такая доброта самой героине скандала явно не понравилась. Блогерша в своём Instagram публикует пост, где просит Собчак не драматизировать и не лезть в чужие дела, поскольку олигарх Дерипаска ничего предосудительного не сделал.
Сама она, да и другие модели (как называет себя Рыбка) привыкли кайфовать и наслаждаться красивой жизнью, которую дарят им богатые "папики". Напомним, что ранее Настю использовали для создания компромата на ФБК и Навального, отчего последние и начали своё разгромное расследование.

Ранее Ксения Собчак заверила Ольгу Бузову, что её будут гнобить всю жизнь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *