13 фев 12:35Общество

В Красноярске автобус сбил идущую на красный свет пьяную женщину

В Красноярске автобус сбил идущую на красный свет пьяную женщину

Вчера, 12 февраля, в Красноярске водитель одного из городских общественных автобусов сбил на пешеходном переходе 32-летнюю женщину. Отмечается, что во время дорожно-транспортного происшествия пострадавшая была пьяна и переходила дорогу на красный свет.

 Красноярские правоохранители сообщают, что данная авария произошла вчера, 12 февраля, на пересечении улицы Сурикова и улицы Карла Маркса. Там один из городских автобусов проезжал в обычном режиме на зелёный сигнал светофора. Однако в один момент на проезжую часть вышла 32-летняя женщина. Водитель общественного транспорта не успел затормозить во время и сбил потерпевшую.

Очевидцы сразу же вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Прибывшие медики решили доставить женщину в больницу для оказания ей помощи. Там они выяснили, что во время ДТП пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения. О её травмах и состоянии в данный момент ничего не известно. В данный момент правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *