13 фев 12:15Шоу-бизнес

Александр Гобозов спел с болгарским хором ради Иваны Диловой

Александр Гобозов спел с болгарским хором ради Иваны Диловой



Александр Гобозов спел с болгарским хором ради балканской невесты Иваны Диловой, однако та всё равно отказалась заселяться с ним в дом. Как известно, герой "Дома-2" умеет красиво ухаживать с первых дней знакомства. Ради Кати Зиновьевой Гобозов обучился игре на скрипке, а новая пассия вдохновила героя совершенствовать вокальные данные.
Александр стремится жить с Иваной под одной крышей, но Дилова обещала выполнить просьбу ухажёра, как только он исполнит ей что-то из болгарского песенного фольклора.
Гобозов превзошёл себя и пригласил на Поляну целый национальный хор, вместе с которым порадовал любимую этнической музыкой и танцами. Выступление Иване очень понравилось, однако новенькая так и не заселилась вместе со своим парнем, поскольку мало его знает.
Хейтеров "старичка" очень порадовало решение героини реалити-шоу, тем более, что актуальным остаётся вопрос о нынешней семье участника: Алиане Устиненко и сыне Роберте.
В Instagram Гобозова время от времени мелькают умилительные семейные снимки, а сам блогер признаётся: несмотря на разлуку, они с бывшей остаются образцовыми родителями для малыша. Подписчики недоумевают, почему бы Александру просто не вернуться к родне.

Ранее Катя Зиновьева собиралась вернуть Сашу Гобозова с помощью его мамы.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *