13 фев 11:25Шоу-бизнес

Специально для Саши Черно на поляну телепроекта «Дом-2» вернули Михаила Вырского

Специально для Саши Черно на поляну телепроекта «Дом-2» вернули Михаила Вырского



Поклонники знаменитой телестройки задаются вопросом, куда же подевался такой колоритный персонаж, как Михаил Вырский. Если кто-то волнуется, что Михаил Вырский пропал, то можно смело успокоиться и выдохнуть. Парень сдавал сессию, совершенно случайно так совпало, что сдавать ее он отправился именно в тот момент, когда Иосиф Оганесян и Саша Черно разъехались по отпускам. Теперь отпуски закончились, и сессия тоже.

На данный момент Михаил вернулся наполненным сил и здоровья, и готовым взяться за выполнение заданий по созданию любовного треугольника в паре Оганесяна и Черно. Так как молодые люди собрались все-таки участвовать в конкурсе, им очень нужны конфликты, в результате которых станет известно насколько сильно Иосиф любит Сашу.

У Вырского будет тяжелая задача – изображать без ума влюбленного в Сашу и готового сражаться за нее. Что-то подобное уже начиналось, однако тогда Миша вовремя приостановил стремительно разворачивающийся сюжет. К слову, сейчас у него это вряд ли получится. Не для этого ему разрешили вернуться, чтобы он диктовал условия.

«Вырский все-таки решил поиграть с Черно) как бы она его не скушала и не выплюнула с потрохами», «Черно опять начнет ненадежные труселя носить - вдруг Мишуня подхватит и в спальню понесет», «Да уж, без проекта прямо никуда», - рассуждают фолловеры.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *