13 фев 11:04Шоу-бизнес

Онкобольная Елена Степунина спасает 20-летнюю девушку с раком лимфомы

Онкобольная Елена Степунина спасает 20-летнюю девушку с раком лимфомы



Онкобольная Елена Степунина, добившаяся ремиссии, спасает 20-летнюю девушку с раком лимфомы, которую называет своим онкодругом. Экс-участница "Дома-2" страдает неоперабельной крупноклеточной лимфомой, которая находится между лёгкими и сердцем. С помощью лучевой терапии знаменитость добилась хороших результатов и теперь имеет достаточно сил, чтобы помогать другим нуждающимся.
Так, Елена познакомилась с 20-летней девушкой Анной, борющейся с медиастинальной В-крупноклеточной лимфомой в органах грудной клетки.
Больную в родном городе лечили химиотерапией, однако не соблюдали интервалы проведения процедур, не делали промывок и не ставили лейкостима, а когда пациентке стало хуже, даже не сменили схему лечения.
Степунина пишет, что некомпетентные медики едва не убили Анну, поэтому та с мужем Максимом отправилась в хорошую петербургскую клинику. Это связано с большими затратами, с которыми молодые супруги попросту не справляются.
Именно поэтому Анна собирает пожертвования, а помогает ей в этом Елена. Теледива верит, больной можно помочь, но сделать это необходимо общими усилиями.

Ранее Елена Степунина жила в постоянном страхе за свою жизнь.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *